Echt fette Boscop Äpfel, Deckel abschneiden, ein wenig aushöhlen, abwechselnd mit Rosinen, Mandeln, Haselnüssen, Zimt, Zucker und Butter füllen. Deckel wieder aufsetzen und bei 200 Grad für 30 – 40 Minuten in den Backofen. Dazu passt Marzipansahnesauce – einfach Sahne oder ein Sahne-Milch Gemisch in einem Topf erhitzen und nach Geschmack Marzipan darin auflösen.
Kategorien/Categories
- Bier (6)
- Cocktail (4)
- Eis (4)
- Food (198)
- Foto (233)
- Foto Technik News (1)
- Kaffee (9)
- News (54)
- Rezepte (98)
- Tourismus (67)
- Elsass, Alsace (17)
- Straßbourg (1)
- Straßburg (2)
- Elsass, Alsace (17)
- Uncategorized (3)
Schlagworte/Tags
Backen Bier Bild Brot Cappuccino Eis Eiscreme erdbeeren FC Bayern Fisch Fleisch Food Forelle Foto Fotograf Gardasee Gemüse Grill Holger Stromberg Italien Knoblauch Kräuter Kuchen Kutchiin Lago di Garda Liquids minze München News Obst Ostern Rezept Riva del Garda Rote Beete Salami Salat Schinken Steak SZ Magazin Wohlfuehlen Süddeutsche Zeitung Tomaten Tourismus Weisswein Wien ZwetschgeKategorien/Categories
- Bier (6)
- Cocktail (4)
- Eis (4)
- Food (198)
- Foto (233)
- Foto Technik News (1)
- Kaffee (9)
- News (54)
- Rezepte (98)
- Tourismus (67)
- Elsass, Alsace (17)
- Straßbourg (1)
- Straßburg (2)
- Elsass, Alsace (17)
- Uncategorized (3)
Schlagworte/Tags
Backen Bier Bild Brot Cappuccino Eis Eiscreme erdbeeren FC Bayern Fisch Fleisch Food Forelle Foto Fotograf Gardasee Gemüse Grill Holger Stromberg Italien Knoblauch Kräuter Kuchen Kutchiin Lago di Garda Liquids minze München News Obst Ostern Rezept Riva del Garda Rote Beete Salami Salat Schinken Steak SZ Magazin Wohlfuehlen Süddeutsche Zeitung Tomaten Tourismus Weisswein Wien ZwetschgeKategorien/Categories
- Bier (6)
- Cocktail (4)
- Eis (4)
- Food (198)
- Foto (233)
- Foto Technik News (1)
- Kaffee (9)
- News (54)
- Rezepte (98)
- Tourismus (67)
- Elsass, Alsace (17)
- Straßbourg (1)
- Straßburg (2)
- Elsass, Alsace (17)
- Uncategorized (3)
Schlagworte/Tags
Backen Bier Bild Brot Cappuccino Eis Eiscreme erdbeeren FC Bayern Fisch Fleisch Food Forelle Foto Fotograf Gardasee Gemüse Grill Holger Stromberg Italien Knoblauch Kräuter Kuchen Kutchiin Lago di Garda Liquids minze München News Obst Ostern Rezept Riva del Garda Rote Beete Salami Salat Schinken Steak SZ Magazin Wohlfuehlen Süddeutsche Zeitung Tomaten Tourismus Weisswein Wien Zwetschge