Steack trocken tupfen, Salz in die Eisen-Pfanne geben im heißen Olivenöl beidseitig ca. 1 Min. scharf anbraten, Temperatur reduzieren, gequetschte Knoblauchzehen dazu geben, Fleisch wenden und dabei zuletzt auf den Salbei legen, aus der Pfanne nehmen (auf vorgewärmte Teller legen und den Fond z.B. mit Sherry ablöschen. Sud über die Steaks geben und schmausen. Als Beilage eignet sich neben Brot eine Backofenkartoffel (klassisch mit Sauerrahm), was einem schmeckt.
Kategorien/Categories
- Bier (6)
- Cocktail (4)
- Eis (4)
- Food (198)
- Foto (233)
- Foto Technik News (1)
- Kaffee (9)
- News (54)
- Rezepte (98)
- Tourismus (67)
- Elsass, Alsace (17)
- Straßbourg (1)
- Straßburg (2)
- Elsass, Alsace (17)
- Uncategorized (3)
Schlagworte/Tags
Backen Bier Bild Brot Cappuccino Eis Eiscreme erdbeeren FC Bayern Fisch Fleisch Food Forelle Foto Fotograf Gardasee Gemüse Grill Holger Stromberg Italien Knoblauch Kräuter Kuchen Kutchiin Lago di Garda Liquids minze München News Obst Ostern Rezept Riva del Garda Rote Beete Salami Salat Schinken Steak SZ Magazin Wohlfuehlen Süddeutsche Zeitung Tomaten Tourismus Weisswein Wien ZwetschgeKategorien/Categories
- Bier (6)
- Cocktail (4)
- Eis (4)
- Food (198)
- Foto (233)
- Foto Technik News (1)
- Kaffee (9)
- News (54)
- Rezepte (98)
- Tourismus (67)
- Elsass, Alsace (17)
- Straßbourg (1)
- Straßburg (2)
- Elsass, Alsace (17)
- Uncategorized (3)
Schlagworte/Tags
Backen Bier Bild Brot Cappuccino Eis Eiscreme erdbeeren FC Bayern Fisch Fleisch Food Forelle Foto Fotograf Gardasee Gemüse Grill Holger Stromberg Italien Knoblauch Kräuter Kuchen Kutchiin Lago di Garda Liquids minze München News Obst Ostern Rezept Riva del Garda Rote Beete Salami Salat Schinken Steak SZ Magazin Wohlfuehlen Süddeutsche Zeitung Tomaten Tourismus Weisswein Wien ZwetschgeKategorien/Categories
- Bier (6)
- Cocktail (4)
- Eis (4)
- Food (198)
- Foto (233)
- Foto Technik News (1)
- Kaffee (9)
- News (54)
- Rezepte (98)
- Tourismus (67)
- Elsass, Alsace (17)
- Straßbourg (1)
- Straßburg (2)
- Elsass, Alsace (17)
- Uncategorized (3)
Schlagworte/Tags
Backen Bier Bild Brot Cappuccino Eis Eiscreme erdbeeren FC Bayern Fisch Fleisch Food Forelle Foto Fotograf Gardasee Gemüse Grill Holger Stromberg Italien Knoblauch Kräuter Kuchen Kutchiin Lago di Garda Liquids minze München News Obst Ostern Rezept Riva del Garda Rote Beete Salami Salat Schinken Steak SZ Magazin Wohlfuehlen Süddeutsche Zeitung Tomaten Tourismus Weisswein Wien Zwetschge